Real Magisterio es el campeón del futbol femenil en LCH

0
867

Las Choapas, Ver.

Juan Manuel Jiménez García.

El campo de la partida militar lucio un lleno completo para presenciar la gran final del torneo de futbol rama femenil entre las escuadras de Real Magisterio y Liberty.

En punto de las 15:00 horas el silbante Humberto Salva Centurión dio inicio a las acciones de este cotejo para definir al campeón de esta liga, partido lleno de emociones en las dos porterías desde los primeros minutos, Liberty tuvo la primera oportunidad clara de gol pero la dejo ir ya que sus delanteros salieron con la pólvora mojada.

Fue el conjunto de Real Magisterio que aprovecho un error en la defensa de Liberty para abrir el marcador por conducto de Jessica Enríquez García que batió a la portera con un potente disparo al lado izquierdo, herido en su orgullo Liberty se fue con todo al ataque pero no logró empatar y con este marcador se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte suplementaria los equipos hicieron un par de cambios para obtener mejores resultados pero solo le funcionó a Real Magisterio ya que de nueva cuenta se fue arriba en el marcador al anotar por segunda vez en el marco de Liberty por conducto de nueva cuenta de Jessica Enríquez.

Ya con el partido entregado por parte de Liberty, Real Magisterio se dedicó a tocar el balón para consumir los últimos minutos que faltaba, el encuentro se tornó un poco violento por las reiteradas faltas de ambos equipos.

Cuando faltaba 5 minutos para concluir el cotejo se suscitó una jugada en el área de Liberty donde el árbitro marca penalty a favor de Real Magisterio, la cual cobraría la figura del partido Jessica Enríquez para anotar su tercer tanto del encuentro, el marcador ya no se movería y con esto se corona campeón el equipo rojo de Real Magisterio.