SE LLEVÓ ACABO EL PARTIDO PENDIENTE DE LA JORNADA 6 DE FUTBOL EN IXHUATLÁN DEL SURESTE

0
183

Debido a las inclemencias del tiempo que se han registrado en la región, la jornada 6 de futbol fue suspendido y reprogramado para el día de ayer, en donde los jugadores de los dos equipos dieron lo mejor de ellos.

Entre gritos y euforia de la afición, se dio el emocionante encuentro entre los equipos Deportivo Lito Vs Atlético Español en el campo Amado Hernández de Ixhuatlán del Sureste, disputándose lentamente la victoria, ya que durante el primer tiempo el Atlético Español anotó el primer gol, sin embargo en el segundo tiempo el equipo Deportivo Lito logró alcanzar el marcador adverso dejando el partido con un marcador final 1-1

Las familias de este municipio continúan disfrutando de los partidos que se realizan en la Liga Municipal de Futbol 2022, por ello el alcalde Ing. Fabián de Jesús Cruz Hernández continuará con la iniciativa de realizar actividades en fomento al deporte.