0
577
Telesencundaria no tuvo piedad del estado.

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Deportes.

La escuadra de futbol de la telesecundaria no tuvo piedad de su similar del equipo del Estado y le propinó una goliza de 8 goles a uno, partido que se desarrolló en el campo de la escuela Articulo 123 en punto de las 10:00horas y con arbitraje de Manuel García.

Desde un principio se notó la superioridad de la escuadra de la telesecundaria y solo era cuestión de tiempo para que cayera la primera anotación, corría el minuto 15 del primer tiempo cuando Edgar Lechuga anotaría su primer gol de los 5 que haría en el encuentro, al aprovechar una pifia de la defensa para dejar sin oportunidad al portero.

Los otros goles por parte de la escuadra ganadora fueron obra del defensa central Obed Ramírez y la cuenta la cerro Adulfo Jaso en dos ocasiones, el gol del honor por parte del estado fue por conducto del profesor Alejo García en una jugada desde la media cancha, con este marcador la telesecundaria da un paso importante para la calificación y mejora su porcentaje de goleo.