Tigrillos devora a Barcita con marcador de 4-2.

0
953
Las Choapas Ver.-El equipo de Tigrillos venció ayer a la escuadra de Barcita con un contundente marcador de 4 a 2.

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Deportes.

El equipo de Tigrillos venció ayer a la escuadra de Barcita con un contundente marcador de 4 a 2, las acciones se desarrollaron en el campo número dos del deportivo 18 de Marzo con arbitraje de Rudy Lara Hernández.

Desde un principio los felinos tomaron el control de las acciones y las llegadas al marco contrario eran constantes, todo era cuestión de tiempo para que cayera la primera anotación de los tigrillos, pero fue hasta el minuto 22 cuando el niño Juan Cruz con un potente disparo abre el marcador, pese a ir perdiendo Barcita siguió con toda su gente atrás dándole oportunidad al equipo contrario de ampliar la ventaja, cosa que sucedió al minuto 29 cuando el chiquitín Sergio Soriano entra hasta las inmediaciones del área chica para fusilar al portero, con este marcador de 2 goles a 0 se van al descanso.

Al iniciar la parte complementaria la escuadra del Barcita adelanta sus líneas para tratar de empatar el encuentro, y aunque nadie se lo esperaba lo logra conseguir con 2 anotaciones de Oscar Toscano para emparejar los cartones, la algarabía de los padres de familia del   Barcita gritaban alentando a sus vástagos para no conformarse con el empate sino fueran por la victoria, el partido se tornó parejo y con la sensación de que cualquiera podía ganarlo, fue hasta el minuto 25 de la parte complementaria que se definió el rumbo del encuentro al anotar el jugador de los tigrillos Alexander Luna dos tantos para dejar las cifras definitivas de 4 a 2 a favor de los felinos.