Ayuntamiento le gana a  Ultra Kim de Cuichapa.

0
660
Las Choapas Ver.-12 carreras a 7 a favor de los locales, que con este triunfo suman su cuarto juego de manera consecutiva sin perder

Las Choapas, Ver.

60 Minutos /Deportes.

El diamante del campo de softbol Migue Becerril Fernández fue testigo del emocionante encuentro entre las novenas de ayuntamiento y Ultra Kim de Cuichapa, en punto de las 11:00 horas se cantó el grito de play ball  dando inicio a las acciones, fue el equipo local que tomó el control de las acciones, ya que su pitcher Conrado Hernández sujetó a los bateadores visitantes.

Caso contrario del  abridor y al relevo Francisco Martínez mejor conocido como Chico Bola, que permitió  que los bateadores del ayuntamiento  les apedrearan el rancho trayendo como consecuencia que las primeras  carreras de los municipales pintaran la pizarra.

fue hasta la parte alta de la sexta entrada que los de Cuichapa se les vio la intención de emparejar los cartones, y estuvieron a punto de hacerlo ya que varios errores del equipo contrario les permitió ponerse a 4 carreras, pero a pesar del doblete de su mejor jugador Uriel Rodríguez quien conectó un cuadrangular y Eliseo Martínez ya no les alcanzó para ponerle presión a su contrincante, todavía en las postrimerías del encuentro ayuntamiento amplió la ventaja con un carrera impulsada de Lázaro rueda para poner las cifras definitivas de 12 carreras a 7 a favor de los locales, que con este triunfo suman su cuarto juego de manera consecutiva sin perder, ya que con esta partido dio inicio la segunda vuelta del campeonato de softbol.

Al píe de cañón estuvo el alcalde Marco Antonio Estrada Montiel quien juega para el equipo de casa.