Deportivo Ixhuatlán y Veracruz jugaran la final del Futbol Municipal

0
930

Ixhuatlán del Sureste, Ver.-Este lunes se jugó la semifinal del Futbol Municipal en el Campo “Amado Hernández”,   el primer encuentro fue entre los equipos Deportivo Ixhuatlán Vs. Real Hidalgo partido muy parejo hasta el tiempo normal de los 90 minutos.

El equipo Deportivo Ixhuatlán se puso adelante desde el primer tiempo con gol anotado por Adrián Palacios, para la parte complementaria se pensó que ahí terminaría el partido ganando por la mínima diferencia el Deportivo Ixhuatlán, faltando 3 minutos para la conclusión del partido Luis Ramos logró el empate por lo que fue necesario jugar los tiempos extras.

Deportivo Ixhuatlán mostró más personalidad y cohesión logrando en el primer tiempo extra anotar por conducto de nueva cuenta de Adrián Palacios para irse arriba en el marcador 2-1, y para el segundo tiempo extra Javi torres logró anotar el tercer gol con lo cual fue suficiente para que de manera contundente ganar por marcador de 3-1 y pasar a la final.

En el Partido de la semifinal entre los equipos Veracruz Vs Cerveceros los escualos lograron imponerse en partido normal por marcador de 2 goles a 1.

El partido de la gran final se jugará el próximo sábado en el campo “Amado Hernández” donde se prevé un lleno en las gradas donde los aficionados podrán ir a apoyar a su equipo favorito.

El resultado es de pronósticos reservados ya que ambos conjuntos tienen jugadores de calidad que pueden cambiar el resultado,  por lo que se podrá ver un buen partido en la final del futbol municipal en Ixhuatlán del Sureste.