Los Tiburones se dejaron ver triunfar contra Los Tuzos

0
565

Veracruz, Ver.- Veracruz dio un paso importante en busca de la permanencia en la Liga MX esta tarde, luego de vencer por 3-1 a unos deslucidos Tuzos del Pachuca, en partido celebrado en el Luis Pirata Fuente, correspondiente a la Fecha 13 del Clausura 2014.

Los Tiburones aclaran sobre manera su situación porcentual ya que con sólo cuatro puntos de los 12 restantes se salvan automáticamente y si sus rivales: Atlante, Atlas y Puebla dejan puntos en el camino, disminuiría la cantidad de puntos que necesitarían los Escualos.

La victoria de esta tarde comenzó a tejerse temprano, ya que al 11’ el defensa hidalguense, Efraín Cortés desvió un centro y el esférico se incrustó en su propia meta para el 1-0.

Sin embargo la visita se repuso, pues al minuto 44’ el talismán ecuatoriano de los Tuzos, Enner Valencia, se encontró un centro que remató solo frente al arquero Melitón Hernández, para empatar momentáneamente el encuentro.

Para el segundo tiempo, Pachuca resistió durante una buena parte, pero su defensiva se dobló, pues permitió dos tantos en menos de cinco minutos. El 2-1 cayó al minuto 70, en los pies de Líber Quiñones. Mientras que Cristian Martínez decretó el 3-1 final al 73’.

Después del tanto todo el Pirata Fuente se convirtió en sede del carnaval, pues la gente festejó la amplia posibilidad de permanecer en el Máximo Circuito.

Con el resultado, los Escualos llegan a 13 unidades y por fin abandonan el sótano de la tabla general. Mientras que los Tuzos se quedan de momento en el cuarto general, con 20 unidades.