Moloacán en varonil y Barsa en femenil se coronaron en la Liga de Fut 7

0
924
Los equipos Moloacán y San Pedro fueron premiados al jugar la Final de Fut 7
Moloacán demostró en la cancha mejor futbol imponiéndose a San Pedro 7 goles a 4
El Campeón Goleador del torneo de Fut 7 perteneciente al equipo Moloacán anotó 113 goles, no fue premiado por la directiva de la Liga.
Moloacan recibió 300 pesos de parte del Alcalde Omar Ricárdez Chong
El equipo Moloacán recibió la Copa como campeón de la Liga de Fut 7 2017
El equipo Moloacán digno campeón de la Liga de Fut 7

Villa Cuichapa, Ver.

Redacción 60 Minutos.

El equipo de Moloacán se coronó campeón del futbol 7 al vencer por holgado marcador a su similar de San Pedro Mezcalapa en un gran partido que concentró a decenas de aficionados que se dieron cita para estar presente en las dos finales tanto varonil como femenil.

En un partido donde dominó completamente el equipo Moloacán a San Pedro ganó en la gran final de Fut 7 varonil por marcador de 7-4.

En Femenil los potentes equipos de Tlacuilolapan jugaron la gran final en un partido de llegadas alternas imponiéndose el Barsa de Tlacuilolapan 2 goles a 1 sobre Felinas.

El primer encuentro inicio a las 19:00 horas en la cancha de Fut 7, partido donde el equipo Moloacán ejerció pleno dominio en la cancha sobre San Pedro manteniendo en su poder el esférico, enviando a sus delanteros a rematar los balones, manteniendo una buena ventaja en el primer tiempo.

En el segundo tiempo San Pedro empezó a desplegar a sus jugadores quienes hicieron 4 goles pero además fallaron 2 penas máximas al hilo mientras que el equipo campeón descontó con otro gol al término del partido finalizando con marcador de 7 goles a 4 coronándose Moloacán.

El equipo campeón jugó 35 partidos solo perdieron 4 durante la liga, el campeón goleador es Saín Cortez Gómez con 113 dianas anotados pero no fue premiado por la Directiva de la Liga de FUT 7.

Los jugadores agradecieron el patrocinio de los hermanos Saúl y Carlos Ruiz y gracias a su gran esfuerzo se coronaron campeones de este primer torneo.

El equipo alineó de la siguiente manera: José Alberto Cruz, José Mendoza Cortes, Luis Alberto Hernández, Jaime Hernández, Juan Carlos Guerrero, Cesar Carreón Rodríguez, Saín Cortez Gómez, José García, DT Carlos Ruiz Hernández y Sr. Efrén Ruiz Martínez.