737
Con el trofeo que lo proclama campeón del torneo de copa temporada 2014.

Las Choapas, ver.-

Juan Manuel Jiménez García.-

En un marco esplendoroso se llevó a cabo la gran final de futbol veteranos 35 y más, entre los equipos SUTERM Y LA AVIACION , del torneo de copa,  en punto de la 5 de la tarde el árbitro central Rodolfo Herrera, auxiliado en las bandas por el primer asistente Marki Lara y por Eric Valencia, dio el silbatazo inicial.

Desde el primer minuto los dos equipos dieron la señal que venían con todo para llevarse el campeonato, con el apoyo de sus porras los 22 jugadores que saltaron a la cancha de la Sabana, empezaron a crear las primeras acciones de gol.

Pero fue hasta el minuto 14 cuando la escuadra de los electricistas tuvo su primera llegada al marco rival, por medio de su volante creativo “La coneja” que estando de frente a la portería su disparo salió desviado, hasta  el minuto 32 las acciones estaban parejas, con buen desempeño de ambas defensas.

Pero cuando faltaban 5 minutos para terminar el primer tiempo, en un contragolpe del equipo aviación el jugador marcado con la playera número 8, Marco Beiza desbordó a toda la defensa y a la salida del portero cruzó su disparo para poner el marcador 1-0, con este resultado se fueron al descanso de medio tiempo.

En la parte complementaria los aguerridos electricistas se fueron con todo para emparejar los cartones y estuvieron a punto de conseguirlo por medio de su jugador más peligroso, “La coneja”  pero su cabezazo pego en el poste, las acciones continuaron con este mismo tenor pero al minuto 38, Alex Pérez de los aviadores mete un golazo de tiro libre directo, donde el guardameta de los electricista nada pudo hacer, con este marcador y por el poco tiempo que quedaba en el cronometro del árbitro los del suterm, bajaron los brazos permitiendo que el equipo contrario les hiciera la tercera anotación por parte de su delantero Isaías  Gómez  el chino, para poner los cartones definitivos de 3 -0 y con esto alzarse  con el trofeo que lo proclama campeón  del torneo  de copa temporada 2014.